E-mail: contato@santahorabuffet.com.br
Telefone: (19) 3582-1121 - 9 9198-3250

Nosso Cardápio


Menu

  • COQUETEL
  • oCANAPÉS COLORIDOS DE SALMON COM PÊRA
  • oCANAPÉS COLORIDOS DE TOMATE SECO
  • oTORTOLETES DE CREPE COM RÚCULA, PARMA E TOMATE SECO
  • oCASQUINHAS CROCANTE COM CARPACCIO
  • oTAMARAS RECHEADAS COM QUEIJO GRUYERE
  • oCASQUINHAS DUENTE COM EMMENTHAL E DAMASCO
  • oROLINHO DE PORCO GENGIBRE E TALOS DE CANA DE AÇUCAR
  • oBALAS DE AZEITONAS RECHEADA
  • oPALITINHOS DE BACALHAU COM GERGELIM
  • oPASTELZINHO HUMGARO COM ASPARGOS
  • ENTRADA DUENTE
  • oCREPE COM RECHEIO DE PALMITO, ALHO PORÓ E MOLHO DE QUEIJO
  • JANTAR
  • oENVELOPES DE ALFACE AMERICANA COMPEUT – PEURRI DE ALCAPARRAS, TOMATE SECO E CHAMPIGNOM DE PARIS
  • oFILÉ MIGNON RECHEADO COM PRESUNTO DE PARMA AO MOLHO DE VINHO DO PORTO
  • oCONGRIO AO MOLHO D CHAMPAGNE E PIMENTA ROSA
  • oAGNELLETI DE CORDEIRO AO MOLHO DE TOMATE FRESCO E MANGERICÃO
  • oARROZ PRIMAVERA
  • oARROZ COM PAÇAS E LASCAS DE AMÊNDOAS
  • SAIDA
  • oCAFÉ
  • oPETIT FOURS
  • oPASTILHAS DE MENTA
  • oLICORES

===========================

  • APIRITIVOS
  • oCOQUETEIS TROPICAIS COM VODKA, SAQUÊ E CACHAÇA COM FRUTAS DA ÉPOCA SERVIDOS POR BAR MAN
  • ILHA DE FRIOS
  • oPARMESÃO COM FRUTAS
  • oPROVOLONE
  • oGOUDA
  • oESTEPE
  • oGORGONZOLA
  • oMUSSARELA
  • oCOPA COM GRISSINI
  • oSALAME ITALIANO
  • oSALAME HAMBURGUES
  • oLOMBO DEFUMADO
  • oLYONNER COM TOMATE SECO
  • oPEITO DE PERU
  • oROSAS DE LOMBINHO COM PALMITO
  • oWRAPS DE RÚCULA COM TOMATE SECO
  • oAZEITONAS VERDE E PRETA (CHILENA)
  • oPERNIL DEFUMADO EM SUPORTE
  • oANTEPASTO DE ALHO PORÓ
  • oCAPONATA DE BERINGUELA
  • oCATUPIRY COM GELÉIA DE PIMENTA
  • oMANTA DE BÚFALA COM TOMATE SECO E RÚCULA
  • oCARPACCIO COM MOSTARDA, ALCAPARRAS E PARMESÃO
  • oMINI PÃES
  • oCROISSANT’S
  • oCASQUINHAS
  • ILHA DE QUENTE
  • oCANUDINHOS COM CREME DE CAMARÃO
  • oCANUDINHOS COM CREME DE PALMITO
  • oTROXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
  • oQUEIJO BRIE COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
  • oCUSCUS MOLE EM COPINHOS DE PINGA
  • PETTI MENU
  • oBACALHAU COM NATAS
  • JANTAR
  • oFILÉ MIGNON AO TOQUE DE MERLOT COM CEBOLETES CARAMELADOS
  • oMANICARETE QUATRO QUEIJOS AO MOLHO DE TOMATE FRESCO
  • oARROZ BRANCO
  • oPANACHE DE LEGUMES NO VAPOR
  • SAIDA
  • oCAFÉ
  • oCAPUCCINO
  • oLICORES
  • oPASTILHA DE MENTA
  • oPETTIT FOURS

=======================================================================================================================

TEMOS MUITOS MODELOS DE CARDÁPIOS E OPÇÕES DE FESTAS E EVENTOS, AGENDE UMA REUNIÃO QUE ELABORAMOS O SEU COMO VOCÊ GOSTARIA. CARDÁPIOS DE JANTARES, COQUETEIS, FRIOS, BUTECO, GRILL, FOGO DE CHÃO ENTRE OUTROS...